21 июля 1980
6322

Анатолий Чемодуров: Фильмография

Роли в кино

1968 Щит и меч :: врач
1967 За нами Москва
1962 Суд :: прокурор
1959 Судьба человека :: эпизод
1957 Цель его жизни :: Сотников
1956 Бессмертный гарнизон :: Руденко
1954 Кортик :: чекист
1953 Честь товарища :: капитан Беседа
1952 Покорители вершин :: Евгений Симбирцев
1952 Возвращение Василия Бортникова :: Чеканов
секретарь райкома
1951 Тарас Шевченко :: студент
1950 Кавалер Золотой звезды :: Семен Гончаренко
1950 Жуковский :: Александр Рыбаков
ученик Жуковского
1948 Молодая гвардия :: Сергей Левашов

Режиссер

1979 Здесь, на моей земле
1971 Если ты мужчина...


www.kino-teatr.ru

1980
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован