06 августа 2020
1493

Отзывы клиентов Trust Group - 10 комментариев о гражданстве через компанию Траст Групп

Марина - положительный отзыв о Траст Групп

У нас было семейное дело, связанное с курортным бизнесом. Однако по ряду причин потерпели крах и приняли решение изменить место жительства. Уехать решили в Испанию. Обратились в Trust Group. Они нам очень помогли с оформлением всех документов для переезда.

Благодаря грамотным сотрудникам из этой компании мы достаточно быстро во всем разобрались и вот уже как 5 лет живем в Испании. Нам обеспечили полное сопровождение на всех этапах переезда. Также нам предоставили подробные ответы и разъяснения по всем вопросам.

Внимание! Большое обсуждение и все отзывы клиентов Trust Group читайте на форуме психологии иммиграции RSD.

Андрей Викторович - отзыв о trust-group.pro

Давно хотел получить гражданство ЕС. Долго выбирал компанию, которая бы могла помочь мне в этом вопросе. В итоге мой выбор остановился на Trust Group. Ни разу не пожалел.

Сотрудники из этой фирмы смогли помочь мне получить гражданство Европейского союза по упрощенной схеме. Благодаря этому мне не нужно теперь заниматься оформлением визы.

Хочу отдельно отметить высокий уровень профессионализма и компетентности юристов из Trust Group. Они знают все тонкости и нюансы законодательства разных стран. Это в разы упростило процедуру получения гражданства ЕС.

Елена М. - хороший отзыв клиента Trust Group

Раньше я была уверена, что не смогу получить европейский паспорт без смены гражданства, сдачи языкового экзамена и т. д. Однако миграционные юристы из Trust Group развеяли мое заблуждение. Благодаря их помощи я уже более двух лет являюсь гражданкой ЕС.

Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые оперативно смогли решить мою проблему с гражданством. Оформляли по упрощенной процедуре.

Аноним - благодарность компании Траст Групп Про

У меня есть свой бизнес в Румынии, однако из-за отсутствия гражданства был вынужден постоянно делать визу, но теперь эта проблема решена.

В 2017 году обратился в юридическую фирму Trust Group, и она мне очень помогла. Анализируя наше сотрудничество в прошлом, могу точно сказать, что эта команда настоящих профессионалов. Юристы этой компании знают абсолютно все об особенностях и тонкостях получения европейского гражданства.

Они мне очень помогли, при этом за достаточно лояльную цену.

Ангелина - получила гражданство Польши благодаря Trust Group

Через юристов компании Trust Group я оформляла Карту поляка. От этого сотрудничества у меня остались только положительные впечатления:

  • во-первых, поразил высокий профессионализм миграционных специалистов этой компании;
  • во-вторых, все прошло очень быстро. За две недели был собран полный пакет всех необходимых бумаг;
  • в-третьих, они меня очень хорошо подготовили к разговору с консулом. Разъяснили детально все по пунктам, а также представили полный перечень вопросов, которые мне могут задать.

В итоге собеседование я прошла с первого раза, поэтому хочу сказать огромное спасибо профессионалам из Trust Group.

Мирослав - положительная оценка юристов Траст Групп

Так получилось, что я постоянно вынужден совершать деловые визиты в Европу (командировки в разные страны, встречи по бизнесу и т. д.). Поэтому для меня особенно остро стоял вопрос с получением гражданства ЕС.

Проанализировал отзывы и рекомендации знакомых, выбрав компанию Trust Group. С тех пор ни разу не разочаровался.

Миграционные специалисты из этой конторы предложили мне оформить гражданство Румынии, чтобы мог беспрепятственно заезжать в Европу. Сделал все по их инструкции. В итоге уже два года, как избавился от этих вечных хлопот с визами.

Отдельно хочу отметить, что договор мы заключили дистанционно. Для меня, как делового человека с ограниченным временем, это очень большое преимущество.

Анна Николаевна - отзыв о миграционной компании Trust Group Pro

Через компанию Trust Group оформлялся гражданство Болгарии. Осталась очень довольна.

Хочу отметить, что в этой компании работают очень грамотные юристы. Они в курсе все тонкостей и нюансов процесса.

С помощью Trust Group сделала болгарское гражданство всего лишь за 11 месяцев. Помогали на всех этапах, причем давали очень подробные разъяснения по всем вопросам.

Очень рада, что в свое время мне порекомендовали эту организацию, и я сюда обратилась со своей проблемой.

Alexandr - мнение о Траст Групп

Я очень люблю путешествовать, поэтому для меня был актуален вопрос получения европейского гражданства, чтобы не тратить время на визы и свободно ездить. Решил воспользоваться квалифицированной помощью, поэтому обратился с данным вопросом в Trust Group.

Тут мне помогли сделать гражданство Болгарии по ускоренной процедуре. Сам процесс прошел очень быстро и гладко. На всех этапах мне была оказана профессиональная помощь грамотных миграционных специалистов, работающих в этой компании. Никаких нареканий не имею. Сейчас могу похвастаться двумя паспортами – белорусским и болгарским.

Лера - комментарий о сотрудничестве с trust group pro

Имела опыт сотрудничества с компанией Trust Group, когда оформляла румынский паспорт.

Выбрала эту организацию практически сразу, так как нашла в Сети очень много положительных отзывов. Мои знакомые также очень хвалили юристов из этой конторы.

В итоге мои ожидания были в полной мере оправданы. Тут действительно работают профессионалы своего дела. Миграционные специалисты были очень внимательны, вежливы, подробно все объяснили, помогли с документами.

Кроме того, перед самой поездкой мне позвонил специалист из этой компании и еще раз предупредил, чтобы перепроверила весь пакет документов. Как оказалось, я чуть не забыла свой внутренний паспорт. Представляю, какая бы это была проблема. Огромное спасибо за такое внимательное отношение к клиентам.

Владимир Владимирович - положительный опыт сотрудничества с Trust Group

Через компанию Trust Group делал себе румынский паспорт, так как уже долгие годы работаю в ЕС и устал постоянно делать визу. Мне тут подсказали, как правильно подать на гражданство, чтобы максимально ускорить этот процесс. Их знание законов и нюансов этого процесса меня очень впечатлило.

В конечном итоге у нас все вышло, я получил гражданство Румынии. Очень благодарен сотрудникам из Trust Group. Они помогли мне решить проблему, поэтому теперь только их и рекомендую.

Другие отзывы о Траст Групп читайте по ссылке.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован